Cognome *
Nome *
E-Mail *
Cell
Scegli il corso più adatto a te, indica le tue preferenze!
Prima Scelta *allestimento di vetrineanalisi del territorio di riferimento e promozione di piani di sviluppo turisticoassistenza al cliente dopo la vendita del prodotto previdenzialeprogrammazione e organizzazione del lavorocura degli ambienti e delle attrezzature della ristorazione e distribuzione di pasti e bevandecura del processo di vendita al clientegestione del punto ristoro - preparazione e somministrazione bevande e snackgestione ed organizzazione informatizzata del magazzinografica e progettazionemarketing operativogestione della cassa per la vendita al dettaglio e l’assistenza alla clientelamarketing e commercializzazione dei prodotti agroalimentarimarketing territorialepizzaiolopanificatore e pasticcere: attività di base per la preparazione di pastedolciprodotti panari e prodotti sostitutivi del panepredisposizione e gestione di attività e procedure amministrativo-contabiliprogettazione attività di animazionesvolgimento di attività di animazione - progettazione sistemi di gestione qualità ambiente sicurezza energiaprogettazionesviluppo e pubblicazione dei siti webresponsabile di magazzinosicurezza delle reti informatiche e protezione dei datitecnico di amministrazione e contabilità del personaleweb masteraddetto alla receptionaiuto cucina e supporto alle attività di allestimento salaoperatore call centertecnico gestione rifiuti e coperture amianto
Seconda Scelta *allestimento di vetrineanalisi del territorio di riferimento e promozione di piani di sviluppo turisticoassistenza al cliente dopo la vendita del prodotto previdenzialeprogrammazione e organizzazione del lavorocura degli ambienti e delle attrezzature della ristorazione e distribuzione di pasti e bevandecura del processo di vendita al clientegestione del punto ristoro - preparazione e somministrazione bevande e snackgestione ed organizzazione informatizzata del magazzinografica e progettazionemarketing operativogestione della cassa per la vendita al dettaglio e l’assistenza alla clientelamarketing e commercializzazione dei prodotti agroalimentarimarketing territorialepizzaiolopanificatore e pasticcere: attività di base per la preparazione di pastedolciprodotti panari e prodotti sostitutivi del panepredisposizione e gestione di attività e procedure amministrativo-contabiliprogettazione attività di animazionesvolgimento di attività di animazione - progettazione sistemi di gestione qualità ambiente sicurezza energiaprogettazionesviluppo e pubblicazione dei siti webresponsabile di magazzinosicurezza delle reti informatiche e protezione dei datitecnico di amministrazione e contabilità del personaleweb masteraddetto alla receptionaiuto cucina e supporto alle attività di allestimento salaoperatore call centertecnico gestione rifiuti e coperture amianto
Terza Scelta *allestimento di vetrineanalisi del territorio di riferimento e promozione di piani di sviluppo turisticoassistenza al cliente dopo la vendita del prodotto previdenzialeprogrammazione e organizzazione del lavorocura degli ambienti e delle attrezzature della ristorazione e distribuzione di pasti e bevandecura del processo di vendita al clientegestione del punto ristoro - preparazione e somministrazione bevande e snackgestione ed organizzazione informatizzata del magazzinografica e progettazionemarketing operativogestione della cassa per la vendita al dettaglio e l’assistenza alla clientelamarketing e commercializzazione dei prodotti agroalimentarimarketing territorialepizzaiolopanificatore e pasticcere: attività di base per la preparazione di pastedolciprodotti panari e prodotti sostitutivi del panepredisposizione e gestione di attività e procedure amministrativo-contabiliprogettazione attività di animazionesvolgimento di attività di animazione - progettazione sistemi di gestione qualità ambiente sicurezza energiaprogettazionesviluppo e pubblicazione dei siti webresponsabile di magazzinosicurezza delle reti informatiche e protezione dei datitecnico di amministrazione e contabilità del personaleweb masteraddetto alla receptionaiuto cucina e supporto alle attività di allestimento salaoperatore call centertecnico gestione rifiuti e coperture amianto
Note aggiuntive
In ottemperanza al D.lgs. 196/03 e al Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, le informazioni ivi contenute hanno natura strettamente personale e sono indirizzate esclusivamente al destinatario indicato. Quale destinatario della presente e-mail i Suoi dati personali (nome, cognome, e-mail) saranno trattati dalla società Agromnia, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali.
Autorizzo al trattamento dei dati personali *